我的心灵高中作文
优雅,温馨,浪漫这是我名字感觉的开始,快乐、纯真、无忧无虑这是我人生目标的源泉。
我是一杯甘露,慢慢品味,沁人心脾。我是一首古典乐曲,静静聆听,动人心弦。品着琼浆玉露,听着美妙乐曲欢迎进入温晴的心灵殿堂。在我的殿堂中陈列了四根蜡烛,在晨曦中闪烁着微弱的光芒,可这些光芒却用自己微薄的力量照亮了我的人生,我的殿堂。
第一根蜡烛是快乐,它有着清新的绿色。绿色象征着自然与和平。我的快乐想大自然中的生物,多姿多样。有寻觅时的欢声笑语,有成功时的自信满满,甚至还有犯错事的幽默稚气。我喜欢探险,却也爱好平静的生活,而在我的殿堂里,这两者是可以共存的。因为在探险的生活中我拥有和平而宁静的快乐。这是我的第一根蜡烛它是绿色的,包含泥土的清香。
这第二根蜡烛是悲伤,它是无色的透明。寂寞孤独与误解是人生的三大黑洞,你永远不知道它里边的里边是什么,那种无知与神秘让人畏惧。而我是一个特殊的人,所以我不懂得寂寞与孤独,我幼稚的心告诉我人生最悲伤的事莫过于你不知道为什么悲伤而悲伤。我的第二根蜡烛是透明的,它蕴含了泪水的苦涩。则第三根蜡烛是感动,它是淡雅而又充满激情的紫色。我的感动不是泪水的流逝,而是一种心灵的触动。就像当你看见普罗旺斯那大片薰衣草时的冲动与不知所措。我的感动是高尚的心灵,是小事的伟大,是永恒的回忆。
这第三根蜡烛是紫色的,散发出花儿迷人的芬芳。第四根蜡烛是清澈的湛蓝,是陶醉的象征。我痴迷于大海的无边,我沉醉于诗文的美妙,我陶醉与世界的神奇。我年龄不大也不小,我不会什么都不想,也不会什么都考虑太多,正是这样的我才对太多东西充满向往,我憧憬世界迷恋未知。我的陶醉是蓝色的,它是纯洁心灵无知的快乐。
温晴,一个喜欢幻想发呆的我。她的殿堂还有太多的陈列品,可是这些东西如果没有光的照耀也不能显现自己的魅力。所以请迎着这些主宰生命的火光走近我了解我。