新事物,新面孔,新集体刹那间,又迎来了一个崭新的自我。大家好!我是六年级一班的杨浩斌,今年13岁,现任六年级一班的副班长。回忆五年的学习生涯,我刻苦用功,努力学习,终于,功夫不负有心人,我每个学期都取得了优异的成绩。因此,每个学期都被评为三好学生。
大家好!我长着一张瘦瘦的三角脸;两只大而黑的眼睛,就像两颗黑宝石镶嵌在我的脸上;一对长长的眼睫毛,只要我一笑,我周围的学生立马变成了两个弯弯的月亮。我的一个个洁白、无瑕的牙齿,像一片片美丽的碎玉。这就是我,一个既平凡又能努力学习的我。
我的爱好有数学。我清清楚楚地记得有一次,我正在房间里背数学公式,此时此刻,我的妈妈已做好了晚饭叫我下去吃,连续叫了好几我都没有听见。因为,我在楼上背数学公式太起劲儿了,以为是幻听,没当真。过了一会儿,我妈又叫了好几声,此时,虽然听见了,但是往窗外一望,因为没看到人,所以我又以为是幻听。第三次,妈妈以为我在玩电脑,就大发雷霆,朝楼上大吼了一声“杨浩斌”,此时此刻,我才反应过来,就立马使出了“洪荒之力”冲了下去。好了,那我们再来谈一谈写作。那次写作比赛,我本不想参加的,可是老师的命令谁敢不从呢?就这样,我参加了学校组织的这次习作比赛。但意想不到的是,这次习作比赛我居然获得了县“二等奖”,从那次以后,我就喜欢上了写作。从此,每天我都会安排一小时的时间去看书,每天都会坚持写日记,坚持写习作。
大家好!人无完人,只要是人都会有缺点的,我的缺点是粗心。记得有一次,因为一次粗心的考试,导致我的学习成绩下降了一大截。害得我好长时间情绪一直低落,还被我妈妈骂了。
大家好!每一个人都会有各自的理想,我也不例外,我长大之后的理想是当一个科学家。希望朋友们,祝福我实现我的伟大理想吧!