介绍自己高中作文
我不会用生动的语言来描绘我自己,因为我称不上是一幅画;我不会用平淡的语言来概括我,因为我是一本书。由于我的写作能力有限,我只能介绍我所认识的我,因为在我的内心深处还有我未登陆的领域。
我不会刻意地去装饰我的外表,我觉得我已经够好的了,尽管我并不是人们所谓的美女我不会刻意地去掩饰我犯的错,我觉得我犯的错已经够多的了,尽管我会因此而受到惩罚我不会刻意地去讨好谁,因为我想人也该为自己而活,尽管会被人认为是清高、自负。
这些年来,如果没有父母的教诲,我也许会成为一个偏激的人如果没有朋友的关爱,我也许会成为一个自私的人;如果没有老师的指导,我应该走不出自己设置的迷宫;没有对手的存在,
我肯定不会进步,永远停留在无知的年代。我,十七岁了,这本该是美好的花季、雨季。我却听到有人在高喊:“十七岁开始苍老。”我一开始就怀疑这是否真实,但了解到现在的青少年的早熟现象。我想过早的成熟也许会过早地衰老吧!
我爱朋友,更爱家人,但最爱父母。在某种程度上我是自私的。我无法完全做到老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
朋友、家人给予我许多爱,而这许多爱带给我无限的快乐。但不管是别人爱我,还是我爱别人,我每天都是快乐的,因而我时常带着微笑。
成绩永远是学生的命。有时候我真的不在乎成绩的高低,我只是在乎别人的在乎。有时候我又非常非常地在乎我的成绩,因为不允许落在别人的后面。
这就是我所认识的我。虽然不是最出色,但是我不造作。我就是这样的真实。或许我就是一本简单而又难懂的书。至少我是这样认为的。