我的妈妈是一位普普通通的人。她每天总是忙里忙外的,还早出晚归。但是还那么关心我的学习。
记得我小时候经常生病,不是打针,就是吃药。有一次,我突然发烧了。妈妈下班回来后,连鞋都没有换好。背起我奔上医院。在路上,我仿佛听到妈妈急切的呼吸声。到了医院,经医生检查,发现我高烧40度不退。要住院3天。一共要2百多元钱。因为当时我们家生活还很困难。妈妈就像热锅上的蚂蚁——团团转。从我病好了之后,妈妈又是忙里忙外,早出晚归。但她总是忘记不了关心我的学习。
小时候,我的成绩不是佷理想。当我没做完作业就跑出去完的时候,妈妈总是慢慢地教育我。每天早上,我都发现妈妈批阅过我的作业。