今天,我和爸爸妈妈一起散步看见了一只可爱的小狗,使我想起我家三年前养的一只小狗--嘟嘟。嘟嘟有一双大而黑的圆眼睛,还有一个小小的塌鼻梁不停的在喘着粗气,妈妈说那是因为它的鼻腔比较短。
有一次,嘟嘟乘我开门的一瞬间就蹿了出去。我怎么也追不上它,我越是追它就跑的越快。我气的直跺脚,它还远远的回头看看我。这时我想起它爱吃的火腿肠,我回家取了一根红色的火腿肠远远的对它喊:“嘟嘟,回来吃火腿肠吧?”果然贪吃的它看了一眼就飞快的跑了回来。看着它那贪吃的样子我满肚子的气也就烟消云散了。
后来因为爸爸妈妈工作忙,嘟嘟被送到了塔城的奶奶家。我为此伤心的哭了一场。直到现在要是看见和嘟嘟长的像的小狗我就会试着叫嘟嘟的名字,真希望那就是嘟嘟啊。
我好想我的嘟嘟呀!