每个人都有自己的长处,我也不例外。长处伴随着我的生活和学习。我的长处有游泳、跳绳、钢琴等。其中我认为我最拿手的是游泳。
记得我四岁的时候,爸爸妈妈带我去游泳馆学游泳。妈妈给我找了一个姓邱的教练。一开始,我先练漂浮,又练了蛙泳。在我游的时候就象小青蛙一样,腿一蹬一蹬的。经过我坚持不懈地努力学习,我终于会游了。爸爸妈妈定期带我到游泳馆练习,很快,我的游泳速度也提高了。
有一次,我主动要求和爸爸比赛游泳,不过,爸爸好像很得意地说,你先游吧,我过会儿追你。我摇着头说:“不,比赛是要公平的!妈妈当裁判”妈妈一声令下,我们同时冲出,一开始,爸爸比我游得快,但我不甘落后,紧追了过去。当爸爸快要胜利的时候,我使劲一游,又追了上去。功夫不负有心人,最后,妈妈宣布爸爸输了,我高兴极了,差点儿“一蹦三尺高”
因为时间关系,我就不一一介绍我的长处了。