丁…下课了,暑假快到了,学生们在暑假有很多事情要完成,有的在家玩电脑,有的去旅游…
表哥,暑假表哥来找我玩。我们早上在家里度过,然后晚上变得很忙。晚上12点,表哥走过来对我说:“我们玩捉迷藏吧!”我和表哥同意了,熄灯开始在黑暗中玩游戏!剪刀石头布,剪刀石头布。哈哈,表哥是鬼。我表哥躺在墙上数数。1……2……3……,50。表哥大叫:“我来看你!”我和表姐小声说:“等我表姐进来,站在梳妆台上。”表姐回答:“好的。”过了一会儿,表哥进来了。他伸出双手,向表哥的藏身之处走去。我和表哥迅速爬到梳妆台前。哈哈,我表哥在那里找呢。我和表哥悄悄出去,门慢慢地开了。我和表哥在叫表哥出去之前就已经点了。表姐听了我和表姐的话,难过的坐在沙发上。
几天后,桌子和我表哥要走了。我对他们说:“下次来,我们再玩。”表姐表姐欣然同意了。