秋高气爽,一年一度的菊展开始了。
我们来到了菊展的地方,哇,那里人山人海。有嬉戏的孩童,有专业的摄影师,还有许多来来往往的慕名而来的人们。秋天,是菊花盛开的时节,一阵微风吹来有许多菊花在风中飞舞,摇摇摆摆的,像是在和我们招手,欢迎我们的到来。菊花组成了许多造型,栩栩如生,它们有的组成一个大象,有的组成一个大花篮,又有的组成了一个仙鹤。它们的样子也是千姿百态。有的像瀑布,有的像狮子头,还有的像是被了拔了叶子似的。它们的名字也很古怪,有“东方明珠”,瞧,它多像是东方升起的一颗珍珠呀;有“银针”,看,它就像是由许多根银针组合在一起,还有“玉孔雀”,它就像是一只开屏的孔雀,真是惟妙惟肖。菊花实在是太多了,空气中不时传来阵阵菊花清香,让人神清气爽。它们的颜色五彩缤纷,有红的、绿的、黄的、紫的、白的……
菊展的美说也说不尽,希望你们有机会去细细游赏。