如果你问我,我要变成什么?我可以准确地告诉你,我要变成土豪。
有可能你会说我贪财,视钱如命。但我会说:“我会扶危济困,帮助更多的人。”
如果我变成土豪,我会给那些贫困地区,遭受地震、洪水等的灾区。捐赠我的五分之一的钱,给那些人造福。
如果我变成土豪,我会拿五分之一的钱,买一些装饰品,拿这些装饰品把地球、行星、銀河系打扮得炫丽多彩、五彩缤纷。
如果我变成了土豪,我会拿出五分之一的钱,给所有的村庄买下大楼,让那些人不再在那老土的土房里生活。 如果我变成土豪,我会拿出五分之一的财产,买许许多多的清洁机器人,放在马路上,把我们的地球打扫得干干净净。
如果我变成土豪,我会拿剩下的所有钱,给全世界的人,一人买一辆跑车,让他们不再走路上学或上班。
不过,以上的都是白日梦,不过也有可能实现。我不能完成,还有后代,后代没完成,还有后后代,一代接一代,我相信迟早有一天,会完成我这个远大的志向。