亲爱的姐姐,你可知道在远隔千里的古城西安,有一个人正在牵挂着你?有一个人正在想念着你?
在我8岁的时候,您就离开家乡,去南方上学,我还保留着一些我小时候您与我一起度过的快乐时光。
那是,在乡下,咱们的快乐无处不在。春天,咱们一起去草地上嬉戏、玩耍。还记得那一次,我闹着要玩转圈,你就拉着我的手,在软绵绵的草地上转呀转呀,直到我们两个都转晕了,才倒在草地上,仰望天空,闻着风中吹来的花香,看着天空中时常飞过的鸟儿
夏天,你和我经常漫步在小树林中,听着风吹树叶的声音,鸟儿叽叽喳喳的议论声,感到十分享受。
秋天不知不觉地就来临了,树上的叶子也变得金黄,纷纷扬扬地落下。这是正是瓜果成熟的季节,我也迫不及待地加入了摘收果实的行列。来到果树旁,只见一个个红彤彤的苹果挂满了枝头,我一下子就爬到树上往下扔苹果。不一会,我们就摘了满满一筐,你和我就抬着我们的劳动果实回到家里。
冬天到了,北风呼啸。鹅毛般的雪花从空中落下,大地银装素裹。在那时,每一个地方都是我们的娱乐天地。你拿起一个雪球扔向我,我也不甘示弱,向你扔去。虽然是在冬天,我的心却格外地暖和。
如今你离开已经四年了,这四年中我有多么地牵挂你、多么得想念你,就让我的牵挂化作朵朵白云,在远方为你祝福!