我的初中生活作文
去年暑假的时候我和妈妈爸爸,一起去方特玩,那有许多好玩的项目但最令我难以忘怀的是空中项目,这个项目的规则是先系上安全绳,然后爬上离地面七八米高的平台,从一块木板上,跳到另一块木板上,最后握着头顶上方的安全绳,再跳到地上。
看到别人像飞人一般飞了出去,又像燕子一样,轻盈的落了下来,我的心里不禁痒痒的,恨不得下一个就是我。一分钟过去了,两分钟过去了,终于轮到我了,我迅速的套上了安全绳,迫不及待的爬上平台,正准备跳过去时,我低头往下看,哇,好高呀,我双腿想逃回去,可台下有很双眼睛盯着我,退回去多难堪啊!我只好硬着头皮为自己打气,突然,台下传来,童妍你是最棒的,加油,听得出那是我做错事时,永远不会骂我的老爸,爸爸的鼓励,让我有了莫名奇妙的自信,我要战胜自己,勇敢地跨过去吧。于是我闭上眼睛,奋力一跃,终于跳到了对面的木板上,接着,我转过身来,长出一口气,抓紧绳子慢慢一跳,身体随着身体随着晃晃悠悠地落在地面上。
我想这次我之所以能够成功,都是因为我爸爸的鼓励,如果没有爸爸的鼓励,我肯定过不去,所以呢,鼓励对于我们来说,是很重要的的,我们也生活在鼓励中,恐怕你们这些粗心鬼们,还不知道吧…。