我的初中生活作文
“老师再见!” “老师再见……”啊!随着一声声的老师再见,我们终于迎来了属于我们自己的时间。我可以随心所欲地去支配它。无书声之乱耳,无学习之劳行,不是游乐场,甚比游戏厅。
NO.1书是开启智慧之们的钥匙所以,我应多看看书,多充一些“电”,使自己不被淘汰。我拼命地“啃”着那些我所爱的书,我认识了牛顿、哥白尼、鲁迅……知道了宇宙万象、物种起源,理化世界……
NO.2身体是“革命”的本钱于是,我也常踢踢足球,既锻炼身体,又提高了球技。我由入学的1.45米长到1.50米。这使我看到了这项事业的美好前景,我一定要在初三毕业时“鹤立鸡群”。
NO.3 “生命短暂,艺术永存”艺术吗?我可谈不上。只能说是听听音乐。偶尔,我们也三五成群坐在一起,抱着爸爸给买的复读机,听着流行的、古典的、摇滚的……我们谈论着每一位歌手,谈论每首歌的歌词,谈论那不知名的西洋乐器。慢慢地闭上眼睛感受着旋律的典雅、悠远、缠绵,令人心旷神怡。这就是我的课余生活。