我的生活初中作文
希望我的初中生活是美好而充实的,希望在初中生活的每一天都是忙我碌的,希望我和同学在学校和睦相处,无话不聊,成为一个受欢迎的好学生。
距我去学校报告还有五个月。这五个月说短也不短,说长也不长。可是,在我眼里这五个月过得飞快,时光飞逝,该来的总会来。我非常珍惜这五个月,时光短暂啊!我想用这五个月的时间做一些有意义的事。比如:我会用玩的时间来学习更多的知识或多读几本书,时间宝贵抓紧学习啊!现在多努力会对以后有好处的!
在这五个月里只有三个月可以让你抓紧复习。如果现在不好好学习,就会让你后悔的。我要在这三个月里好好学习,考上一个好初中,做一个有用的人,将来好好报答父母,不会辜负你们对我的一片苦心。我知道你们这么辛苦是为了谁,是为了我们。给我们一个好的学习环境,让我们好好学习,然后考上一个好的学校,取得一个好成绩,让自己的父母高兴,使自己出人头地,找一份好工作。
只有好好学习,才能成大器,创造一番自己的天地。
在这三个月里我很紧张,怕自己考不好。就在我气馁的时候,妈妈给我给予了鼓励:不要紧张,做回以前的自己,拿出该有的自信,加油!
我猜在初中生活中,我也是一个好学生。应该经常受老师的夸奖和鼓励,同学们的喜欢。
在初中应该会比小学累很多,每天的课也会很多,几乎没有时间休息。每天回到家都会做作业到深夜,才会睡觉。再由预习到复习。每天,只有努力地学习,才能过的充实。
我们离开了小学的生活,离开了在六年里朝夕相处的同学和老师,我将要踏进中学的大门,在小学里,我们生活的无忧无虑,但是,进入中学后。我们的学习会更加的刻苦,我们不能再像小学时一样,作业拖拉,不遵守课堂纪律。上了中学后,我即将成为一名中学生,我还会在中学中不断提高自己的课外知识,和同学友好相处,做一名品学兼优的初中生
初一的生活是绚丽多彩的,紧张而又充实的,初中是石,擦亮我脚下的星星之火;初中是火,点燃我前进的盏盏明灯;初中是灯,照亮我探索的漫漫长路;初中是路,带领我们攀登人生的巍巍高峰。醒目中的初中生活是绚丽的,是快乐的,在与新同学相识后会在自己的初中生活画上上精彩的一笔;心目中的初二的生活是艰苦的,在于在与新同学相识一年后,我们将迎来第一次的人生挑战。我要与同学并肩作战,共同面对;我心目中的初三生活是痛苦与快乐的。痛苦,正是那写不完的习题和家长给予的期待和压力。快乐是在这个时段,我感受到与学习到的肯定和智慧。不知是语文课上之乎者也那么难懂,不知是数学课上的函数那么难解,不知是化学书上的公式那么难记。
当然这也是哥哥姐姐向我诉说的。也许初中生活会比哥哥姐姐所讲的更加的恐怖。但是我有信心响亮而有自豪的说:“数风流人物,还看今朝!”