一大早,老师就叫我们起床,我迷迷糊糊的起来,穿上衣服一站。差点站不稳,我忽然感觉头晕目眩。立刻往脸上一泼还不行,只有做运动了,一做,“扑通”我栽倒在地上,咦?怎么回事,昨天还好好的,怎么今天就|……
我连站起来都要费好大的劲。下楼时,我是一个阶梯一个阶梯走的,生怕费大了力气,就会滚下去。突然,一个六(5)班的臭东西推了我一下,“咕噜”的一下子就滚了下去。“快扶我起来!”我撕心裂肺地叫着,臭东西就是臭东西,不仅没扶我起来,还骂了我,我起得火冒三丈,真想收拾他,可腿发软,全身无力,不可能拼得赢。
我费了九牛二虎之力终于“爬”到了医务所,全身无力的坐下来。医生问:“怎么拉?”我有气无力的说:“全身无力,头昏脑涨,下楼都非常吃力。”医生又问:“昨天上了体育课没有?”“上了,只打了排球。”“哦!可嫩因为运动过量而导致全身麻痛。稍微休息一下就好了!”听了医生的话,我才放心的走出医务室。
可上早自习的时候,我越走越觉得身体不适,有点想吐,头也很晕,手脚无力,费了好大的劲才走到义务室,医生给我量体闻,三四分钟过去后,一看温度38.5℃!我吃了一惊,发烧了,还要打针,又要回去,烦躁。
我反省着为什么会感冒。原来是昨天吃了一桶方便面,还淋了雨,不发烧才怪。我真后悔,花三块钱吃饱肚子,可一发烧,又要花几百块钱来治病,真划不来啊!人家说花钱挡灾,我这是花钱受灾!哎~~~~吸取这一次教训吧!算我倒霉。也是给大家一次提醒,不要乱吃东西。冬天来了,要会照顾好自己,千万不要和我一样!
哎发烧真痛苦!!!