“我是星星你是陪伴我的月亮,我是青蛙你是守留我的池塘,我是天空你是依恋我的太阳,我是青鸟你是助我飞翔的翅膀。”——题记
小时候最爱看的还是《智慧树》,每天跟着两位主持人唱唱跳跳,做游戏,印象最深的还是这首歌,它让我学会关心,学会陪伴,学会爱身边的每一个人。
星星·月亮
每个人都会孤单,每个人都需要陪伴。留意一下身边吧,那些孤单的他们,坐下来陪伴他,给他鼓励,给他温暖。就像星星和月亮,一直相依相伴,学会爱,学会陪伴。
青蛙·池塘
每个人都需要关心,每个人都需要心灵的荫蔽。在同学失意落寞时,给她一个温暖的怀抱,给他再试一次的信心和空间。就像青蛙和池塘,一直关怀对方。学会爱,学会拥有爱。
星星和月亮的陪伴,是一种默默的守护,因距离而美丽。青蛙和池塘的依赖,是池塘的包容和豁达。因守护让青蛙有家的温暖。
会爱,是一种幸福!
天空·太阳
世界就像一片天,我们是一个个温暖的小太阳,温暖的小太阳在一起回忆也是温暖眀亮的。学会爱,学会回忆,留恋我们一起走过的风风雨雨。
青鸟·翅膀
鸟儿没有一对翅膀帮助它,就不能飞向天空。正如我们青少年,羽翼未丰满,心里已迫不及待的想要远观。所以,我们每个人都需要帮助,帮助自己飞上蓝天。学会爱,学会互助。
爱会给人温暖和欢乐,也会给人无尽的温暖和力量。所以,学会爱,学会去爱身边的每一个人!