我的初中生活作文
随着时间的流逝,在不知不觉中小学六年时光已经匆匆离我远去,过完这个暑假,初中那崭新的生活就要出现在我的面前了。
初中对我来说是一个非常美妙又神秘的词语,从很早之前,我就非常的羡慕上初中的哥哥姐姐们,能够在美丽的校园里学习成长,现如今我终于也快要加入他们其中了。
虽然我现在还没有开始崭新的初中生活,但是我在心里已经非常的期待了。我觉得高中生活应该和小学生活有着截然不同的地方。首先我明白上了初中以后我已经不是一个以前的小学生了,做什么事情都要有着小大人的模样,不能够再任性妄为了。其实我明白上了高中就意味着学业负担比以前加重了很多,我应该换一个全新的学习模式去应对初中的课业负担,在新的环境中力争上游成为年级的头兵。除此以外,我明白上的初中,我会认识更多的新同学和新老师,我要在新的环境中很快的和这些将要朝夕相处三年的人们打成一片,找到和我能够志同道合走在一起的好朋友。
现在想想我的心里就已经十分的激动了,好希望漫长的暑假快些过去,崭新的初中生活快点到来呀。