写朋友的初中作文1200字
自己的那一个朋友,就是小学很要好的那个朋友嘛,自己就是跟他抱怨说没有钱啊什么的,因为一开始就是说一定要好好的攒钱,然后到时候才可以回家,他的意思就是如果自己回家的话让他一定也会回家的,因为他的路程就比自己要近很多嘛,他从那个学校到家里面去坐公交车的话也就是30块钱这里,然后自己要是坐公交放了没有公交就只有那个拼车了,或者是顺风车顺风车过去的话也是四五百块钱一趟,所以这肯定是坐不起这种不拼车的这种车票的,所以只能去跟别人拼车,但是自己现在就是能不能回家其实还是不知道的,因为到现在为止都没有人去接自己的那个拼车的单。
前几天的话朋友他就是安慰自己说可能就是太早了,然后到时候肯定是有人接单的,但是呢,今天自己跟他说还是没有人接单的时候,他也是有那么一点点慌张的,就是怕说到时候我们没有办法回家去,因为在他看来的话,就是到这个时候应该就是大概也是需要接单了吧,其实自己也知道,这是可以感受得到他对下个星期的期待与期盼,因为他对下个星期的话一直在提下个星期一要去做什么事情,然后自己说到自己现在不能做什么事情的时候,他就说幸好到下个星期的话自己身体就允许了,就可以去做这件事情了,他基本上都是一直在期待下个星期的事情,所以自己就觉得要是自己就违约的话,建议没有回家没有办法回家的话他一定也会很失望的。然后他的意思就是如果自己到时候叫不到车的话,那他也不回家了。
我最好的朋友叫西海。他爱看电视,不爱学习。他在别人眼里是个从小娇生惯养的人,可是在我眼里,不管怎样,他是我唯一的朋友。
如果我没记错的话,有一次他因为看电视,忘了去学校,结果被学校开除了。他的爸爸妈妈听说西海被开除了,很生气,一回家,二话不说,把西海打得哇哇大哭。被西海的邻居听到了,纷纷登门阻拦,虽然西海没有再挨打,可是西海的爸爸妈妈规定:他以后再也不能出去玩,也不能在家看电视,只能在家学习。
从那以后西海就很少出来了。就算出来也是愁眉苦脸。但不管怎样,西海永远都是我的好朋友。