写朋友的初中作文1200字
人生一世,消失的是岁月,收获的是朋友。
朋友,无须天天联系,因为在彼此心中,有一根绵绵的线牵连着;朋友,总是愿意张开双臂,完完全全地接受不完美的我;朋友,给我不畏严寒的勇气;朋友,陪我跨过脆弱和迷惑……我知道,他们一直在默默地注视着我,为我的每一个小小的进步而欢喜,为我遇到的每一个挫折而担忧。
朋友是映雪的梅花他总是用自己独有的玲珑剔透和芳香纯洁默默为你营造一份诗意的生活情境,静静地陪你一同追寻春天的希望。友谊是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;友谊是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;友谊是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。
一位哲学家建了一座小木屋。建成后,人们都认为房子太小了。他说:“房子小没有关系,只要真正的朋友能够挤满这座屋子我也心满意足了。”生活是一块七色的画板,其中蕴含着追梦的艰辛,成功的喜悦等一切色彩。当我们遇到困难之时,我们会去找知已倾诉,当我们成功时,我们会与朋友分享这一刻的喜悦。
朋友是一轮皎洁的明月他没有太阳那种特有的热辣,让你无以承受,也没有星星那样的渺茫,让你感觉到无足轻重的失望。而月亮,永远悬挂在你的窗前,静静照亮你孤寂的夜空,默默呵护你希望的梦乡。
友谊的双桨需要我们和谐的摇荡,才能推开层层波浪助我们成功。友谊如船,载着我们走向成功的彼岸。如果说友谊是一棵常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。
每一个人就像每一片树叶一样, 长得都不一样。 仔细看看就会发现其中趣味之所在, 只要愿意用心 ,一定可以发现别人独特而值得喜欢的一面。 除非你一直闭上眼睛, 关紧心门不肯去看、去感受、了解别人、努力发现别人可爱的地方。 从自己的立场来说是一种付出, 但也唯有真心付出, 才会领悟别人回馈给你的一定比你付出的还要多得多。
能交到几个永远不说谢的朋友不容易!真正的朋友不会因为缺少了‘谢’字,而有丝毫逊色,友情是毋需用过多的言语表达的,历经了劳作的艰辛,才更显得弥足珍贵。
真正的友谊能够经住岁月的磨砺和考验的。真正的朋友是当你失魂落魄的时候,他会坚定的站在你身边,为你出谋划策,共度难关;当你春风得意马蹄急的时侯,他会为你铺平道路,甘原做石子而祝你一路平安,一生好运!当你头顶的那片乌云卷起,狂风大作,阴雨连绵不断的时侯,他会无怨无悔,毅然决然地孤胆斗风浪,为你撑起那把伞遮风挡雨,他会在你人生的每一个岔道口,与你风雨同担,幸福共享,永远站在你的身后默默地支持你。
友谊是美酒,年份越久越醇香浓烈;友谊是焰火,在高处绽放才愈是美丽;友谊是鲜花,送之于人手有余香。友谊是大自然的一抹色彩,独具慧眼的匠师才能把它表现得尽善尽美;友谊是乐谱上的一个跳动音符,感情细腻的歌唱者才能把它表达得至真至纯。多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。
人生一世,消失的是岁月,收获的是朋友。