写朋友的初中作文1200字
我知道你现在心情不好。本来我不想现在就给你说这些话的。可是、我怕我现在不说、以后就没机会了/你呢,就再听我罗嗦一次吧好吗?这次是最后的罗嗦了!又下雨了,在这个季节里,为什么,连天空也变得很爱哭泣了呢?听着这个城市的声音,很容易就伤感起来。天空灰灰的,路也灰灰的。我的心被雨淋湿了...双手合十,我祈祷上帝:请赐与明天一个好天气!但上帝你在哪儿呢?我明明听到有个声音,明天,阴有小雨。。为什么我还是放不下你,尽管你给我带来的是无尽的痛苦?我真的好喜欢你。
爱有时是痛苦的,没有感情就没有真爱!而这种痛的感觉是窒息的,是无法生存的!曾对自己说过不要再伤害自己了!我知道你一定是怪我不理解你而恨我,对我绝望,甚至有时不在呼我了,可我依然那么的喜欢你!原来只就是所谓的人世间,最真诚的情感!其实我知道,也明白你压力很大,可为什么你又那么傻一定要不放弃那毫无结果的情感呢?我真的累了!
或许在你的印象里,我符合你心里的标准可能相差甚远但是我真的做了,真的变了!你应该知道你在我心里究竟有多重要!你应该知道!我们"一路"走到现在真的不易!就让我们好好珍惜这段感情吧就算是为了自己,好好的对自己.
不要以为我心里不在乎你,感觉好对不起你!我不应该勉强你和不理解你!难道你就不想想我是为了你好才说那样的话呀!我不想让你有遗憾和后悔。没人能理解我那刻在想什么..只觉得我现在活的好累!
我一直都在试图可以进入你的内心世界,真正的去了解你,得到你100%的理解。可是我错了。我从一开始就错了。我根本就不了解你,你也不了解我。我不该喜欢你。因为你一直就没有给我打开你内心世界的大门。我总觉得你给我的痛苦多过与开心,是的,我不否认有时自己真的很难受,其实这一切都是我自己造成的,是我自己把一些事情想的美好化。我总是在以为``` 所以我也愿意全力以赴。为你所做的一切我觉得值得。也许你对我只有浅浅的感情而并不是爱,也许我跟你说的那些话起不到任何的作用,你只是不敢面对这个事实,只是自己在欺骗自己。我想现在我要接受这个事实了,自己再不情愿,自己再有多不舍,事实就是事实,都是我无法改变的。
如果我们断了,我不会怪你的。我只恨我自己还不够好。不能得到你的心。我只想说对不起。我让你失望了,我从一开始就知道我给不了你因有的帮助和理解。对不起,让你难过伤心。我不知道我们之间的感情有多深,忘记对方需要多久,一个礼拜?一个月?一年?甚至永远都忘不了了!谁能告诉我,我到底应该怎么面对才好!
是不是该到结束的时候了!既然感情已到了痛的边缘,就算为我们留住时间,也换不了当初的那一天。沧海桑田,谁为谁而改变,心甘情愿,却不见我们的永远.
答应我你以后不关在遇到什么压力。要对自己有信心呀。你是最好的。你是最棒的。我见过最有上进心的。不要轻言放弃呀,因为这不是一个好强的你。
你在你的天空去追寻你想要的一切吧!我在我的世界会默默为你祈祷,默默为你守护。天气变了,感觉变了,什么都变了。为什么变来变去,不变的还是我那颗爱着你的心?我们还是好朋友对吧?