写朋友的初中作文
我有一个爱哭的朋友,哭起来的时候没完没了,让我恨不得离她远远的。但是,我这位如此爱哭的朋友也是很可爱的。
认识我这位朋友的时候我们都还很小,那天她正坐在马路边哭泣,妈妈带着我散步恰好经过了朋友那儿。我看着独自哭泣的她忍不住松开了妈妈的手跑了过去,在我的安慰下,朋友展开笑颜,我们也因此成为了朋友,我们之间的友谊也一直持续至今。
朋友的爱哭是出了名了,班级里的男生没有谁敢招惹她,不过班里的女生是最喜欢朋友的。朋友虽然爱哭,但是性格好,同学们之间有什么困难,她绝对会第一个站出来。之前有同学上课的时候,发现书本落在家里了,朋友知道后,二话不说直接将自己的书递了去。
下课的时候,朋友很喜欢拿出作文书来看,翻看着上面感动人心的故事。往往朋友看着看着就泪流满面,如珠的泪花止不住的往下掉。遇到这种情况,我得心应手,只要给朋友递去一包纸巾就没事了。朋友哭起来,连她自己都是控制不住的,接过纸巾的朋友,一把鼻涕一把眼泪的沉浸在感人的故事里。朋友哭起来的时候像极了一只小老鼠,一缩一缩的,带着种可爱。
等到朋友心情平复了,哭够了,擦干眼泪一转眼就雨过天晴了。这速度之快也够让人瞠目结舌的,上一秒脸蛋上还挂着眼泪,下一秒就能露出大白牙。我有这么一位朋友,也是很有趣的。
朋友会哭,那是朋友心软,善良。我经常与朋友一起回家,在路上遇到流浪猫儿狗儿的时候,心地善良柔暖的朋友都忍不住为它们点吃的。朋友脾气好,我与朋友认识这么多年来从来就没有闹过矛盾,我能够有这么一个朋友,也是我的幸运。