写朋友的初中作文
朋友,每个人都有,并且有的人很多,而有的人却只有一个朋友,但朋友是人生道路上帮助我们的重要角色,而遇见她们,我觉得真的很幸运。
我的好朋友有三个人,她们分别是李红淑、李盈、童颜。
李红淑在我眼中,她淑女,笑起来斯斯文文的,一点也不像我,一笑起来就和傻子似的。但李红淑也有心情不好的时候,心情不好时,谁都不能烦她,不然,哼哼,你就死定了,但她也有任性的时候。有一次,她和我聊天,她的手无意的扣着我的眼镜盒,直到我反应过来,对她说:“李红淑,你干什么子?”李红淑看了看眼镜盒说:“扣你一下眼镜盒吗,至于吗?”说完,她回到自己座位上趴在座子上,我叹了一口气。她是不是有一点任性!
李盈是个特别老实的女孩子,她可爱大方成绩好,我特喜欢她,当然,她有时也会撒娇,她有一次感到渴了,让我陪她一起去倒水,我不愿意去。她就拉着我的胳膊摇来摇去,小眼神眨呀眨,我一笑道:“好。”李盈开心得像一只小兔子。看,她是不是很可爱!
童颜是一个爱生气的女孩,但她也很幽默,虽然她成绩不好,但她一直在很努力的学习。看,童颜这边又不高兴了,可能他们那组的人又让她生气了,我、李盈、和李红淑拉着童颜,使出了十八般武艺。
李盈使出了她那撒娇的手法,眨着她那眼睛,童颜的眼睛似乎弯了起来,李红淑则使出了她有点任性的性格,故装生气的说:“童颜,你怎么了,怎么回事!”接着,她嘴角弯了起来。而我使出了我厚脸皮的性格。拽着童颜的手就不松手,冲上去净盯着她,她终于忍不住了,哈哈大笑了起来,瞧,她是不是很容易被逗笑!
我眼中的朋友们就是这样,有相同点,又有与众不同的一面,所以我很珍惜她们——我的朋友们!