初中朋友的作文300字
在这个团结,友好的班级里,我认为多多是我最亲密的朋友。我不知道自己是什么时候来到这个温暖的大家庭的,但我知道三十九个同学就只有多多是最无法忘记得。我和多多相识也许是一种缘分,一种无法感觉到的缘分。
事实上,我和多多相识是十分简单的,不知是不是在我刚转来时,就结下了这种不解之缘。在我幼小的心灵中,我认为多多是那样的完美,大公无私,默默无闻,和我相处的这些日子里,我感受到多多的单纯善良爱报复别人,我虽然明白世界上没有什么人是十全十美的,但是上帝却剔于多多这些美好的心灵的种子,让她快快的长大,快快的成熟,说实话我又有一些敬佩她的感觉在我美好的心灵中,也许不太明白吧!
为什么有些人说和多多是同心恋呢?也许他们永远永远的也不会明白,这只是一种最真诚的友谊。友谊是长长久久的,我们的情谊也应该是长长久久的。即使我们两个不是在一所中学,我想我们的心也是连在一起的,缘分既然让我们相识,那就一定会不让我们分开。
多多,我最亲密的朋友,就算离别到天涯海角我也不会忘记你,我也不会忘记你曾经的天真活泼的笑脸,童真将绽放光彩,将照亮明天。