喜怒无常夜里的故事一天深夜,是人们睡觉的时候,鼻子和嘴巴开始说话了,就像开会了一样,他们都在说自己的特长,夸耀别人呢!
鼻子骄傲的说:“你看你多好啊!每天可以吃到美味可口的食物,喜怒无常夜里的故事作文。”嘴巴快速的说:“不不不,你也好啊,你可以闻到我吃不到的东西,”不知过了一会儿,嘴巴说:“如果没有了我,你们早就饿死了呢!”眼睛眨巴眨巴的说:“我的特点是什么?”嘴巴说:“你给人们带来帮助。”鼻子说:“你可以看见任何美丽的东西。”突然,眼睛说:“如果你们没有了我,你们根本什么也看不见。”他们在说话的时,耳朵刚想说点什么,眼睛却打断说:“你倒好,可以偷听我说话!”耳朵说:“不不不,我没有这个意思,我想对你们说你们别老是损别人,自己也有长处,我们要团结在一起,团结就是力量,只有这样次能体现出来。”他们听了有道理,全都没有说话了。夜过去后,团结在一起的五官家庭成员们,又开始了新的一天的工作。
砂子塘天华寄宿制学校四年级(四)班申宇龙喜怒无常夜里的。