亲爱的妈妈:
您好!
我已经上三年级了。从小到大,您总是对我高标准严要求,从不娇惯,我误以为您只对哥哥好而对我不好,有时还故意发脾气惹您生气。可是,有一件事情却改变了我对您的看法。
记得那是我上二年级的时候,春天的一个星期天,您和我一起去万仙山游玩。到了万仙山,我和另一个小朋友一起爬山。您怕我累着,一直追到黑龙潭瀑布才追上我。刚才只顾疯跑,不知不觉已走了好几里路,开始下山的时候,我却累得走不动了。您看见了非常心疼,毫不犹豫地把我背了起来,我趴在您的背上,双手紧紧地搂住您的脖子,感动地热泪盈眶。您走累了就把我放在路边的大石头上,休息一会儿再继续往山下走,累得满头大汗。我终于明白了您是为我好,我对您说:“妈妈,等您老了,走不动了,我背您!”
妈妈,您辛苦了,我爱您。我一定会好好学习,祝您身体健康,万事如意,天天快乐!