从前,有一样东西的名字叫达达,你猜达达是什么东西?
哦!原来达达是住在眼镜店里的,一副近视眼镜。
每一天,达达看着自己的好伙伴哆哆,壮壮——被服务员卖出去,可是自己就卖不出去,好伤心呀!达达要趁服务员没留意,溜出了眼睛店。
小眼镜刚一来到时外面,大声叫道:“啊!外面太好看了,我不回家了,我要去找朋友。”
小眼镜又来到小王家,看见小王在认认真真做眼保健操,而且,每一个穴位和每一个节拍都非常准。
小眼镜自言自语道:“不行,不行,小王不是我的好朋友。”
达达四处张望,来到了小红家,看见小红用一拳、一尺、一寸的写字方法。它又自言自语道:“她也不是我的朋友。”
小眼镜又来到了小豆家,看见小豆豆正躺在床上看书呢!达达说:“哈哈,我终于有朋友了。”小眼镜高兴地在小豆的鼻梁上安家了。
小豆后悔莫及,可是,有什么办法呢?谁叫小豆不认真保护自己的的眼睛呢?就这样小眼镜就住在小豆家了。
一句老话说得好:世上没有后悔药。