假如我可以指挥台风,我要让它叫雨妹妹送去宜一场倾盆大雨,让沙漠不在为干旱而苦恼。再让台风控制好自己的风力,将花草树木的种子运到沙漠来。让沙漠充满绿色,充满生机。
假如我可以指挥台风,我要让它告诉龙卷风大哥。不要再破坏我们的家园了,一起为人类造福吧!它可以留在风力发电厂工作,让人们何时何刻都能用电。
假如我可以指挥台风,我要让它给沙漠得人们防暑降温,。令他们不在为炎热而痛苦,时刻感到凉爽。
假如我可以指挥台风,我要让它不要再让雨妹妹为迎接它而准备一场倾盆大雨,使马路变成河沟令人们无法行走。
假如我可以指挥台风,我要教育它不应该抢走人们的雨伞,不应该把花草树木给搞的枝折花落……
台风希望你好处多多,坏处少少!