包饺子小学作文
今天是除夕。除夕晚上有两件事:一是看春晚;第二,全家老少坐在一起包饺子。
今天在电视报纸上看到一篇关于除夕包饺子的文章。它说:“如果你把开心果放在饺子里,谁吃一年,谁就开心,拥有一切最好的;如果你把硬币放在饺子里,谁吃一年,谁就会有很多钱和好运。”当然,我知道这些都是一些美好的祝愿,为了让新年吉祥
新年快乐是每个人的幸运。我还是提议把硬币包在饺子里。爷爷奶奶都同意我的说法,我就开心的涮了几个硬币让爸爸包饺子。除夕夜钟声敲响后,春节晚会差不多结束了。这时热腾腾的饺子端上来了,一家人围坐在一起,开心地吃着饺子。这顿饭我吃了很多,因为我很想吃硬币,但是我的胃几乎要胀破了,我没有吃硬币。我的小妹妹吃了硬币,但尽管如此,我今年还是玩得很开心。