包饺子小学作文
“砰,砰,砰!”伴随着春节的祝福声,春节来了!
我一大早就起床了,推开门,外面正在放烟花鞭炮“演唱会”。我妈叫我去厨房包饺子。我太高兴了,急忙跑过去。看到我妈拌饺子馅,红脂拌白菜,我都流口水了!我拿起一个饺子皮,均匀地“涂”上馅料。因为过度兴奋,我的饺子包成了“沙发”,逗得我又笑又笑。没有!重新开始!我又一次拿起饺子皮,轻轻“抹”了一下馅,重重地合上了饺子皮的两面。啊啊!这次我成了“肥胖宝宝”,但我没有灰心。我“冲上去追”最后做了一个完美的饺子!
饺子端上来后,我蘸醋尝了尝。啊!很好吃!我心里有种说不出的滋味。