我叫XXX。我小的时候性格内向,所以见到陌生人时总喜欢皱着眉头。记得有一次坐火车,一位坐在我对面的叔叔给我起了个外号,叫“八点二十”。这是为什么呢?因为“八点二十”的时候,时针和分针都往下耷拉着,就跟我眉毛的形状是一样的。虽然小时候的我总是“愁眉苦脸”,但是现在我可爱笑了。我一笑起来呀,眼睛就眯成了一条缝,嘴大得能塞进一个拳头,两颗洁白的大门牙也出来看热闹。我的大门牙非常特别,刚长出来时中间有一条缝,足足有三毫米宽,啃苹果时中间就会漏掉一圈。
我长得高高瘦瘦。妈妈总嫌我像根排骨,但是我说:“如果胖了的话,我在我们班的‘跳远能手’的称号恐怕就保不住了。现在又不是古代,古代才是“以胖为美“,我只有瘦瘦的才能保持我的帅哥形象。”我很喜欢打羽毛球,从小就和爸爸一起打羽毛球。打羽毛球不仅可以让人放松,消除一切烦恼,还可以锻炼身体,磨练意志。
性格内向、又高又瘦、酷爱羽毛球的跳远高手就是我!