大家好,我叫张弛,今年11岁,我长着一张瓜子脸,弯弯的柳叶眉下有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴巴。
我是一个急性子,如果有一个东西找不到了,我的脸就会像火烧云一样“烧起来了”,为此,爸爸妈妈就会经常教育我做事一定要冷静,我也意识到这个是一个不好的习惯,我暗下决心一定要改正。
我最喜欢弹吉他、跳街舞、唱歌等等。我学习吉他已经有3年了,去年夏天通过了六级的考试,每天作业完成以后,我会练习一小时的吉他,我边弹着吉他边唱着喜爱的歌,感觉到非常的快乐。每周我还和小伙伴们一起学习街舞,跟着动感的节奏、快乐的节拍尽情的舞动着,这是我每周最快乐的一段时光。
我也喜欢体育运动,踢足球、骑平衡车等。有时候会和爸爸妈妈去楼下散步,我骑着平衡车,爸爸踩着滑板车,一场异常激烈的比赛就上演了。当然,姜还是老的辣,每次都是以我落败而结束,但是我并不气馁,早晚有一天我会战胜他。有时我也会到广场上跟小伙伴们踢足球,小伙伴们一个个精神抖擞、生龙活虎、活力四射,每个人都像有使不完的力气,每次我们都踢得满头大汗。
这就是我,一个调皮活泼的小男孩,希望和你成为好朋友。