8岁了,是个活泼、可爱的小男孩,我还算帅气。我长着一字浓眉,大大的眼睛双眼皮儿,长长的睫毛忽闪忽闪的,显得特别有精神。鼻子小巧而秀美,美中不足的是鼻梁有点塌。左鼻翼上有颗小痣,不知道的还以为是只小黑虫呢·。只要一感冒他就不高兴,总是让我透不过气来。唇红齿白,一张小嘴控制不住,总爱吃。圆圆的苹果脸蛋儿 ,白里透红。两只招风耳向前照着,人们说这是福相 。头发乌黑发亮,后面还有个“龙卷风”似的旋呢!我什么都爱吃,所以有点胖,我的衣服妈妈都能穿了。
我爱看漫画书,书里面有很多笑话,每次都让我捧腹大笑,涕泪横飞。我更爱看科学书,科学家的故事,让我增添了许多知识。
我有一个缺点:粗心。做作业或考试时,题目看了一半就以为会做了,结果却是错的。一次考试时,同样的错误又犯了,一百分又与我擦肩而过。被老师罚抄了五十遍。我决心改掉坏毛病。
小朋友,觉得我怎么样?请和我交朋友吧!