我的名字先不告诉你。我今年十岁,1997年10月12日生,现在上三年级。乌黑的头发,弯弯的眉毛下面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。我性格比较外向,非常喜欢交朋友。有一次旅游我还跟过会说中文的外国人打过招呼呢!你说我胆大吧!
我的爱好很广泛,其中最喜欢的就是数学,只要有时间爸爸都会教我学奥数,每次我都早早的写完作业,然后和爸爸一起学奥数,有一次,作业特别多,都到了晚上九点多了,还有最后一道题没有弄懂,爸爸说明天再学,可是我却要求弄懂了再睡,一直到十点钟我学会了才去睡觉。
我还爱帮助人,如果你们不相信的话,就听我继续往下说吧!
有一次,我正在认真地写作业,突然听见有人在喊我,我回头一看原来是有人要我借铅笔,我二话没说就拿了一支新铅笔给他后,便继续写作业,。只听到后面说:“他真好啊!”听了这话我想:帮助别人时一件多么愉快的事啊!
大家猜猜我是谁!哈哈!猜到了吗?我就是肖子威。你们愿不愿意和我交朋友?