我有一头乌黑的头发,总是高高束起一条马尾辫。我的脸蛋尖尖,眉毛长的又黑又浓,要是仔细看的话,就会发现我的眉尾向上轻轻地翘起呢!一双水汪汪的大眼睛下的那张小嘴,在家总是碎碎念个不停。
我的兴趣非常广泛:踢球、画画、钢琴、读书……,踢球可以让我放松心情,缓解学习上的压力。弹钢琴能让我感觉愉悦,在经过几次挫折的学习过程,我还是努力坚持了下来,马上就要考十级了,老师说考级后才是钢琴新的开始。
最让我喜爱和放松的还是看书,其中我最喜欢的一位作家叫沈石溪。他出版的书已有千本,代表作有《狼王梦》、《保姆蟒》、《最后一头战象》……这一个个神奇的故事深深地吸引着我,把我带进了一个精彩纷呈的动物世界,从中我也感受到了它们的喜怒哀乐。
大家说我动起来就像发动起来的发电机一样停不下来,当我一旦看起书来,又能安安静静地一坐就是几个小时不动。妈妈说我动静皆宜,有点像双重性格。我最大的一个缺点就是在学校不太会和老师、同学们沟通,这也许是我不够自信的表现,以后我要尽力克服这个缺点。加油吧!
这就是我,一个动如风,静如钟的女孩。