我个头不高,肚子大大的,好像一个大西瓜。可和大肚子不相配的是我那一张小巧的瓜子脸。我的头发常扎成一个利落的马尾,看起来很精神。浓密的头发下两条眉毛弯弯的像两片柳叶儿很可爱,我的眼睛小小的所以笑起来就成了一条线,可这一点也不影响我爱笑的性格。
我的鼻梁高高的,但是很小。鼻梁下有特别富有表情的厚嘴唇:高兴时,我的嘴唇会弯起来嘴角高高的翘起。但不高兴的时候我的嘴唇又会往下,像是嘴角两边坠了两个秤砣,但我还是喜欢笑的,因为我有洁白的牙齿,好像莹白的宝石。
除了长相可爱,我还颇具“艺术天赋”我很喜欢画画,就是家里的小画家,只要一拿起画笔,我就停不下来了,所以家里到处都是我的‘杰作’。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?