“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变”这个少年就是我,从小到大没有一点儿改变。
我长得很瘦,一阵风都能把我刮走的小姑娘;皮肤黑得像一块黑色的橡皮;头发黑的像一个黑瀑布;人送外号:“黑雪公主”。
我是一个非常贪吃的姑娘。有一次,妈妈买回来了几块面包告诉我:“可不要把它吃了,它是你明天的早餐。”可是我一开始说:“一定要留着明天当早餐。”可是那红枣面包散发着诱人香味,等着我去吃它。我看着它,它仿佛在对我说:“快来把我吃掉。"我最终忍不住拿起面包,三下五除二的就把它吃完了。
我最大的爱好是画卡通,我画过表情包卡通小人等,白纸上都有我的作品。记得有一次,我好几天没画卡通了,因为自习课太无聊,便和同桌一起画起了卡通画,我迫不及待的在数学书的外壳画起了牡丹,画了一朵精致的牡丹。而我同桌画了一个皮球,画的太丑,我不禁笑了起来,结果老师发现了,看见我们在画卡通,大声把我和同桌大骂了一通:说我不好好写字,净乱画。他不知我是真的爱卡通画呀!
我呢,虽然像“黑雪公主”黑黑的,还很贪吃,但是我很爱画画呀,我就是这样一个有特点的姑娘彭誉桦。