我的个子不高不矮,扎着一个马尾辫,长着圆圆的脸,一双亮晶晶的眼睛,眉毛弯弯的像一轮新月,小巧的鼻子下面是红红的嘴唇,可爱极了。
我和所有小朋友一样,又优点也有缺点。先说说我的缺点吧!学习上我有时很粗心,作业本上总会留下老师的红叉叉,被妈妈检查后会受到妈妈的严厉批评,几年过去了,可我仍然没有改掉,后果你们就不言而喻了,学习成绩老师上不去。可我性格很活泼,下课时我和同学们有说有笑,玩得很开心,做她们的开心果,给他们带来快乐,我不喜爱记不快乐的事,所以我觉得每天都很幸福。当我在街上看见可怜的残疾人,我会把我的零用钱给他们一部分,期望能协助他们,让他们对生活多点期望,妈妈常常说:“你是一个善良的孩子,应该这样做。”
这就是我,一个粗心,开心和有爱心的小姑娘,你们喜爱我吗?