我有一双单眼皮的眼睛,烔烔有神,别看我个头矮不是有句俗话“浓缩就是精华"嘛,我有点黑,我想我就是这样的人。
我性格比较内向,一般不说话,但是如果有谁无理取闹,把我惹火了,我也会愤怒,让对方知道我不是好惹的,最让我头疼的就是满脸豆花,虽有好转,但时不时出来作乱,最严重的部位在塌鼻子上灾情惨重,我气得只想甩开镜子。
我的手臂有个大大的胎记,不过因为爱运动被晒得黑黑的,皮肤巧妙的把胎记隐藏了起来。
有一次我在教室里读书,不一会儿同学们坐好,老师走来叫同学们拿出一本课本,翻开第三页植物,妈妈真有办法,这片刻老师叫我们一起读书,同学们书声朗朗朗的读起来,我心里想如果认认真真的读书,就会有好的成绩,然后我就更专心的读起书来了。
我更喜欢的就是玩滑冰鞋,本来是我弟弟滑的,可是我很喜欢妈妈很无奈,就在网上给我买了一双,我经常穿弟弟的,一开始我还不会滑,我就看手机上的怎样滑的,我慢慢的练习,过了几天我的鞋也到了,我就要跟弟弟比赛,结果我输了,因为弟弟学过一年,我是自己学的,所以输了。
看!这就是我。