我,一个小小的、活泼可爱的我。
我天性好动,但在上课时却每次都坐得端端正正的,认真听老师讲课,从来不做小动作。
在学校,我是老师的得力小助手;在班上,我是名副其实的班干部;在家里,我又是爸爸妈妈的乖宝贝。
读书是我的最爱,在班里,我的考试成绩总是名列前茅。当然,我的爱好可不止一个,书画、奥数、体育等我也十分喜欢。
在学校,我是老师的得力小助手;在班上,我是名副其实的班干部;在家里,我又是爸爸妈妈的乖宝贝。
认真、踏实、热情、大方、宽宏大量是我的优点。不过,世界上没有一个十全十美的人,我也有缺点。其中最大的一个就是粗心了。在考试时,计算题老是算错;在做事情时,常常丢三落四的……
这就是我,一个聪明伶俐、活泼可爱,又很粗心大意的一个小男孩。
读书是我的最爱,在班里,我的考试成绩总是名列前茅。当然,我的爱好可不止一个,书画、奥数、体育等我也十分喜欢。
这就是我,一个聪明伶俐、活泼可爱,又十分粗心大意的一个小男孩。