我有一头乌黑的发,一双水汪汪的眼睛,还有一张樱桃小嘴。
我是个爱踢足球的男孩。每天一放学放下书包,我就会开始踢球,踢球像吸铁石一样吸引着我,让踢球使我快乐,有一次我早上起来,顾着去踢球,妈妈喊我吃饭都没听见,踢呀踢呀,直到饿了才依依不舍地回家吃东西。
我做事慢吞吞的,我做什么事都速度慢。如:做作业也慢,吃饭慢…慢吞吞的也给我带来了许多麻烦,那天我和妈妈去买东西,慢吞吞的走到超市,然后慢吞吞的拿了我想要的东西,慢吞吞的回到家里,结果很晚才到家,被妈妈批评了一顿。
我还是一个粗心的人。有一次我考英语的时候,把选择题的'a写成了b,当时心里想着a,怎么写成了b呢?就这样,90分离我远两分,我是88分,如果在少八分,我这张试卷就不合格了,所以我下次不能再粗心了。
我也是性格多变的人,时好时坏。瞧,我在班级里却是那样温柔温顺,在家里却是一个暴躁的人。有时在学校里还和同学笑呵呵地聊着天,可是去逛街的时候,变得暴躁的,这个不肯买,那个不肯买。
这就是我,一个爱踢球,粗心又好又坏,慢吞吞的我。