瞧!镜子前有一个爱笑的女孩,有着一头乌黑发亮的长发,弯弯的眉毛下有一双宝石般的眼睛,高高的鼻梁下有一个能说会道的樱桃小嘴,猜猜是谁?答对了,那个标志的女孩就是我!
我是一个爱笑的女孩,平时我爱看书,这还是我的一个害羞的故事呢! 是的,我爱看书,什么类型的书都喜欢,每天不管何时、何地,只要一有功夫,我准会拿本书在那聚精会神地看,又特别是每天晚上睡觉前,我都要看上至少半个小时,不然我会睡不着觉的。前不久的一天中午,由于妈妈有事,便让我自己等泡面煮熟了了关掉,当时我觉得很无聊,便随手拿了一本书看了起来。正当我看到最精彩的地方,突然从我耳边传来妈妈的声音:“小凯,都半天了,怎么还不吃呀?”“呀!我的泡面!”我这才回过神儿来,慌忙丢下书跑过去一看,面都泡烂了,汤也凉了。唉,真的好倒霉!
这就是我,一个可爱的我,你愿意和我做朋友吗?