课间十分钟小学作文
听!“叮铃铃……叮铃铃……”悠扬欢快的下课铃响起了,同学们像一只只饿了很久的小牛们,迅速奔向操场。
看!男生们的脚一起,足球像长了眼睛一样径直飞进了球门。
瞧!女生们像一只只灵活的小兔子,一跃又一跃,不过一会儿,就跳了一百下绳。同学们的脸上都挂着欢喜的笑容。
教室里,小毛超和胡聪正在举行一场激烈的辩论赛。两位选手面色通红,感觉他们紧张得心脏都要蹦出来了。比赛刚开始时,也就五六个人围观,可是后来人越聚越多。不善言辞的胡聪哪里是能言善辩的小毛超的对手,最后,小毛超轻轻松松地赢了这场比赛。裁判宣布小毛超获胜时,他差点蹦到屋顶上。
“欧耶!结束啦!一会儿上完自习就可以放学回家咯。”小毛超一边说着一边跳着……
窗外,天空,蓝。云朵,白。操场,绿。学校,美。夕阳,更美!
你看,这就是我们的课间十分钟,虽然时间不多,但快乐却一分不少!