课间十分钟小学作文
课间十分钟“丁零零,丁零零”,清脆的下课铃声响了,同学们像小鸟一样涌出了教室,来到操场投入自己喜爱的课间活动原本寂静的校园一下子热闹了起来,操场上顿时变成了欢乐的海洋,到处都充满了欢声笑语同学们三个一组,五个一群,有的打球,有的踢毽子,有的做体操,有的做游戏,还有的在你追我赶……都玩得不亦乐乎在操场右角围一大群人,仔细一看,原来是几个低年级的女生在比跳绳,其中一个扎着马尾辫的女生跳得脸蛋红扑扑的,她的手不停的摇动跳绳,脚尖在碰地的一瞬间又离开了地面,马尾辫随着她的跳跃运动,不停地上下跳动,好像是在点数她动作娴熟,身手轻盈,极像一只飞舞中的蜻蜓最终,她以一分钟130个的成绩取得了胜利,脸上绽放出灿烂的笑容这时“铃铃铃”上课铃响了,校园立刻又恢复了平静。