课间十分钟小学作文
学校里,我们都有下课十分钟,但是每一个人过下课十分钟都是不同的,来看看我们学校的下课十分钟吧!
下课铃声响起了,老师离开了教室,同学们都一下子站了起来,变得‘疯狂’起来。你看,那些爱下棋的人都摆出来自己最喜欢的棋开始下起来了,那里围着在看别人下象棋的人,也不计其数,都在为要败者和即将胜利者支招。
一些爱跳绳的女同学,听见下课铃响后,迫不及待地三五成群的约着快速地下楼去操场跳绳。
还有一些同学也在忙着自己的事情,反正,下课十分钟里我们班有许许多多趣事,但是也发生了不少不愉快的事情。我希望,同学们在课间的时候不要下棋,因为下棋十分钟肯定下不完,就影响下一节课的上课的时间。只是适当的休息一下,准备下一节课的事情。
课间十分钟,我们大家都玩得十分高兴,也准备得十分充分,但是希望大家课间十分钟不要玩得太‘过分’了啊!