“噹噹噹”下课时间到了,于是刘老师又在拖课,我悄悄地对张(张心亦)说:“你想上厕所吗?”张好奇地对我说:“怎么了,你想上厕吗?”我说:“是”。张就不说话了。
老师终于叫我们下课了,我们像挣脱笼子的小鸟一样跑进厕所,而后,再像蜗牛一样走进教室。
“我要飞得更高,飞得更高”我忽然听到一个人高声唱到。我转过头一看:“呀,没有人呀?是不是有鬼在唱歌呀?“我在心里嘀咕着。
“你这个王伟!“孙子(孙晨晨)大叫道,”来捉我呀!“王伟这时从我身边转过,把我的头发往眼睛里一弄,我一下子就来气了,我使出我的必杀技“狮吼功”。“你这个该死的王伟,干嘛没事找事!”王伟只好坐在椅子上了。
“啊!”小魏(魏真)叫了起来,原来是刘(刘若茜)在甩小魏的手,把小魏的手甩得没有知觉了,我跑过去对小魏说:“喂,你在啊啊啊叫啊,小心变一只乌鸦。”刘说:‘和乌鸦,魏真是一只黑乌鸦!“说完,我们就一起笑了起来。
上课铃声响了,我们只好坐在位置上等待上课。