叮铃铃,下课了,同学们走出教室,校园里立刻热闹起来。瞧,那边的教室门口,几个男同学三个一群,五个一伙地用自己磨的石子蹲在地上玩。石子忽上忽下,像有灵性似的跳上跳下。
原扬辰的小手非常灵敏。抓第一关的时候,他把手里的石子轻轻一扔,赶紧把地下的石子一拿又把空中的那个石子一接,手里的一个石子顿时变成了两个。
突然,原扬辰又要过第四关了,他重重把五个石子一撒,哇,是一条龙,他取了一个石子,使劲往空中一扔,手掌张大,把地下的四个一扑,再一接。嗬,上去了,技术好高啊!
旁边的空地上,几个同学又在丢沙包,他们你来我往,喊着叫着,可开心了。旁边还有踢毽子的,打乒乓球的。热闹极了。
叮铃铃,上课了,校园里又恢复了宁静。