“丁零零,”下课铃响了,同学们一窝蜂似的拥出了教室,校园成了欢乐的海洋。
天晴了,操场上其他班的同学早已开始玩了,漫天的阳光,掩映着一个个矫健的身影,我们班的男女生也迫不及待地来到操场,有的跳皮筋,有的跳绳,有的打羽毛球,有的扔沙包,有的做游戏,大家玩的很开心。我正在玩跳皮筋,我和陈子涵一组,我们刚跳三系,她们说跳小金鱼,我们这组没人能跳过去,只有岳亚涛能跳过去,可是岳亚涛不在我们这组,我只好硬着头皮上了。我先跳了几下,就跳上去了。又跳了几下,又跳上去了……我跳累了就和别人去打羽毛球了。我和袁熙开始打了。我先打了过去,她又打了过来,我又打了过去,她没接住,又朝我打来了,我敏捷的接住了。
“丁零零”,急促的铃声响起了,同学们赶忙跑进了教室,欢乐的校园暂时恢复了宁静。