清晨,我沐浴着温暖的阳光走进校园,一眼就看到了宽阔的操场和漂亮的教学楼,以及周围到处草翠花开,绿树成荫,真美观啊!
我最喜欢的是科教楼前坪,左边有一个长长的花坛,长着四棵高大的玉兰树,枝叶茂盛,像撑开的巨伞,在阳光的照耀下,漏下斑斑点点细碎的日影,微风吹过,日影好像和我们玩捉迷藏,我们用脚踩,可总踩不到顽皮的它。树下生长着一丛丛草,一簇簇花,远看这些花草树木,正如诗人李白所写的相看两不厌。前坪的右边有三个圆形花坛,直径大约有3米长,每个花坛都有一株蘑菇形的四季青,春天一到,叶子嫩绿嫩绿的,眼前一片明艳,在阳光照射下闪闪发亮,显得格外精神。科教楼的雨板上还有一排迎春树,春天一到开出无数的黄色的小花,微风一吹,花儿好像在向我们挥手问好呢!
这里虽然没有碧洲公园那么丰富多彩,也没有东台山那么雄伟气派,但我还是很爱我的校园,对我而言,那是一个充满美好情感的地方。