校园一角小学作文
我们的校园真美丽,最美丽的当然要数校园花坛的那棵迎客松了。
走进校园,一股扑鼻的香气引导着我来到了学校的花坛,花坛中心有一棵既高大又粗壮的迎客松。远远望去,像一把撑开的绿色的大伞,风一吹,轻轻摇拽,松树气魄豪迈,苍翠挺拔,阳光只能偷偷地从树叶的缝隙中射进来,洒下几圈斑驳的光点。松树真像默默守卫着校园的卫士,冬去秋来,寒暑易季,从不躲躲闪闪,见异思迁,风雨中巍然屹立,阳光下翠绿峥嵘,多少年来伴随我们一起成长。下课时分、放学之后,我们在它高大身影的庇护下,玩起了丢沙包,玩起了踢毽子,玩起了老鹰抓小鸡,松树和我们一起欢度快乐的时光,一起品尝童年的甜蜜,一起珍藏童年金色的梦幻。
翠绿的身影飘进了我们的教室,走进了我们的视野,装进了我们每个人的心里,它成了我们童年时代美好的回忆。
我们校园中的迎客松真美,给我们校园增添了一份美丽,是校园中最美的一角。