在我们的校园有许多美丽的地方,比如热闹的求索园,寂静而又神秘的生肖园等等,但我最喜欢的还是美丽的德馨园。
走进校园,首先映入眼帘的是德馨园的鱼池。鱼池里的鱼儿真听话,只要你拍拍手,它们就会立马游到你的脚旁,并用那可怜巴巴的眼神望着你,让你不得不拿出一块蚂蚁大的蛋糕丢给它吃。当它们吃完后,还会贪婪地张大嘴巴,好像在说:“再给点,再给点,我还没吃饱呢!”看着它们一个个张大嘴巴,我不禁想:张那么大,都可以装下一个馒头了,你们真贪吃呀!
鱼池的上方有一棵驮着背的大树,它长着一头紫发,“头发”虽短却非常蓬松。它的“头发”非常密,好像一把大伞,在下雨天可以为小动物们遮风挡雨。除此以外,这棵树还是小动物们温馨的家。小鸟们呆在巢中享受天伦之乐,松鼠一家漫步在树枝上……
阵阵花香从大树后边的花圃传来。瞧,花圃上真热闹!辛勤的蜜蜂正在采蜜,美丽的蝴蝶姑娘正在欢快地跳舞,而蟋蟀先生则在一旁为她伴奏。五彩缤纷的花朵像彩色的丝带一样漂浮在鹅黄色的泥土上。
我爱德馨园,更爱美丽的校园!