校园一角小学作文
我们的学校没有绿草如茵,也没有花团锦簇,他是那么的平凡而普通,但是就在这个平凡而普通的地方,有我喜欢的一块乐土。他给我的校园生活增添了许多色彩。
这各地方就是操场西边的体育场地。这快体育场地的中间有一个多栏的爬杠,大约四五米高,可以同时三个人比赛,看谁最先爬上去。想起刚入学时我爬这个还很害怕。但现在我已经可以上下自如了。在爬杠的左边是单双杠,下课后有许多同学们在那里爬上爬下,像一个个可爱的小猴子。
还有的用两只脚勾在上面做倒挂金勾。在爬杠的右边是一个乒乓球台,它总是吸引着我,让打乒乓球成为了我的爱好。我总是利用课间休息时间去和同学们切磋一下。从够不着球台到可以击败好几个同学,在这里留下了我成长的足迹。
在体育场地的四周有一排松树,它是我们学校的小卫士。天天守护着我们,即使到了冬天它也不怕风吹雨打,直挺挺地站在风雪中!我爱我们的学校,更爱这让我们茁壮成长的校园一角。