校园的一角小学作文
我们的校园一望无际,给我了一个美好的回忆。今天,我就带你们看看我们学校的操场吧。
走进学校的大门,就能看见富丽堂皇的教学楼。不过,我最喜欢的是那个操场,虽然没有漂亮的颜色,灰尘很多,但是在我心中留下了深刻的印象。
春天,仿佛操场这个小故娘穿上美丽的上衣,我们目瞪口呆地看着小草从窝里探起头,好像在说:“睡了一个冬天,终于苏醒了”。那时候大地复苏、春暖花开、鸟语花香。大榕树长出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,所有的花美不胜收,但是他们都争奇斗艳。美丽极了!夏天,下雨了,玫瑰似的雨点。掉落下来,听,叮咚——滴答滴答——哗哗。真好听,真是美不绝伦。雨停了,出现了一道五彩斑斓的彩虹桥,好像可以在上面行走。漂亮极了。
秋天,树叶从树上飘落下来,犹如蝴蝶翩翩起舞,让我们迷在其中。叶子编织成了“衣服”穿在操场身上。大家就开始寻找漂亮的叶子,留着当书签。
冬天,所有的树木都进入了冬眠,只有操场孤零零一个人,因为天气天寒地冻,我们也很少下来。但是只要等到春天,天气就会暖和。这样小草也会苏醒。
操场给我们带来了欢笑,操场上时常洋溢着我们欢乐的笑声,那美,令人难忘。