校园的一角小学作文
我走过十个春夏秋冬,其中四年是在校园度过的,校园我再也熟悉不过了,对我而言,校园就像是我第二个家,也是我玩耍的“大乐园”。它的每一个地方都深深吸引着我。但最吸引我的还要数那沙场了。
从大门走进去,你的右手边是门卫室,门卫室后是我最热爱的沙场,沙场里有锻炼身体的单杆双杆,还有像温暖的大被子一样的沙子,如果你轻轻地躺下去,会有说不出来的温暖。一到下课,小同学们就会成群结队地以风的速度来到沙场,如果你晚来一步,就没有空位玩了,同学们有的在单杆双杆上。摆弄着各种优美的姿势!有的在堆沙子,堆的跟真的差不多一样,有的躺在沙子上,享受着温暖的阳光。
沙场的旁边就是刚建不久的礼堂,它的上面是有特殊防热的皮格做成的,大约每隔三四个人就有一个柱子,柱子上有许多温馨提示休息。同学们在那里,就有一种神清气爽的感觉。
我爱校园,更爱校园的一角——沙场。