乌龟小学作文
妈妈送给我了我小乌龟,我把小乌龟安排在大水盆里,这就是它的新家
小乌龟浑身上下穿着绿衣服眼睛像两个葡萄耔,小腿一动一动的,可爱极了.
小乌龟特别贪吃,有时候我把一块肉放到离它好远的地方,它却看都不看一眼,等我一走它仿佛闻到了肉的香味,向肉的方向奋力游去,抓住肉,头一伸,肉就被吞掉了它最英勇的是吃小鱼,那次我放了一条小鱼给它做伴,没想到,竟然打起仗来,小鱼先把它顶翻,然后逃跑了,小乌龟也不示弱,它生气了,一口咬住小鱼,可怜的小鱼成了小乌龟的美食.
我的小乌龟是不是很可爱啊?