我盼望已久的愿望终于实现了!那就是——爸爸决定在我上5年级的时候给我买一个新手机,最好很实用,既要美观还要大方。不过价钱却不能超过1000元。终于,爸爸决定今天带着我去金五星挑一个手机。
20多分钟后,我和爸爸来到了卖手机的地方,呵,差不多一圈都是卖手机的。手机的样子五颜六色,品牌也大不相同,比如诺基亚,摩托罗拉,多普达,爱 立信……就连价钱也是参差不齐。有1000多的,20xx多的,还有5000多的,甚至还有300或500多的。我和爸爸边转边想:到底买什么样子的手机 好呢?突然,一部手机映入我的眼帘,它是诺基亚牌的,这个手机摸上去手感很好,男孩女孩都能用。厚度才一厘米,拿起来很轻巧。营业员又给我介绍了它的功 能,它可以照相,计时,发彩信,就连用这个手机上QQ也没问题。最主要的是,里面的游戏很丰富,比如盖高楼,贪吃蛇,五子棋。除了这些,还能下载十多个游 戏呢!听他一说,我更是爱不释手了。最后问了问价钱,哈哈,900块,没超过规定范围。我和爸爸一拍即合:就是它了!爸爸付了钱,我便抱着心爱的手机和爸 爸上了车。
在路上,爸爸说:“祎扬,高兴吗?”“那当然了,有了自己的手机,还为您省了100块,能不高兴吗?哈哈。”