乌龟的小学作文
昨天,爸爸给我两只乌龟——巴西龟,一只是公的,一只是母的。
巴西龟的样子跟其它的乌龟没有什么区别,巴西龟有一个像钢铁的壳,有一个短小的头,还有两双小小的手和脚。
小乌龟的生活习性可爱极了,每次给它喂食的时候,它一开始不闻不问,可是过了一段时间,就把食物吃得一干二净。我还记得我第一次给它喂食的时候:我一次性放了20颗饲料,没想到它俩都没理我放的饲料,还当我放的饲料是透明的。吃完早饭后,让我更吃惊的是我放的饲料一下子被它俩吃得只剩两粒了,一瞬间那两颗饲料就吃完了。