小学作文:我的爸爸
我的爸爸头发蓬蓬的,眼睛炯炯的,眉毛细细的,鼻子高高的,嘴巴大大的,依在嘴上的胡子短短的,摸上去就像长长的麦芒感觉刺刺的。一对耳朵灵敏之极,连远在他家的开水声也能听的见
爸爸长年不在家,只留我和妈妈在家里。爸爸不在家时,我常常会想起他,总觉得爸爸并没有走,只是出去了,一会就会回来啦。爸爸在家时我特别高兴,恨不得时间能够停留一万年,能够永远和我们在一起。爸爸在家时经常和我玩,有时我们会去打球;有时我们会下下棋;有时我们会读读书。和爸爸在一起的日子我觉得很快乐,很高兴。在和爸爸下棋时,我有很多收获,在棋上有了很大进步。爸爸还经常教我英语,使我的英语有了很大的进步
如今爸爸回来啦,听爸爸说他这次不走了,心想:爸爸这次不走了,就可以和我一起玩,一起学习了;更能和我们一起生活了。我的心里面高兴极了。