妈妈对我的爱小学作文
妈妈,一个美丽的蝴蝶。我的妈妈也是一个爱我的美丽母亲。
记得有一天,天气变一凉了,那天是个下雨天,您却拉着我的手不放,一定要和我去买衣服和鞋。不仅如此,还要买最好的,最美的。我很高兴。
还有一次,我的生日到了,你却久久不回家,等你来到家里的时候,你那拿着生日蛋糕,对我说:“生日快乐!”我很开心的,也很高兴,也很感动。
每次,只要看到你的笑容,我的心像吃了蜂蜜一样甜。如果你伤心的时候,我也像吃了苦药一样,伤心死了,心也碎了。妈妈,我爱你!
如果时间可以倒流我一定能看到你小时候的样子;如果我要是能再乖巧一点,你头发也不会出现白头发;如果我是班级的班长,你会很高兴吧?如果是这样的话,我一定好好学习,天天向上!
对了,妈妈,你知道吗?我现在学习优秀,老师天天都在表扬我呢!你高兴吗?你高兴的话,我也很高兴的。
我的妈妈,一个美丽善良的妈妈,一个洁白无暇的妈妈,一个勤劳的妈妈!