书包小学作文
唉,现在的功课越来越多,作业量越来越大,所以学生的书包也越来越重。这让不少学生小小年纪就一副“糟老头”的形象。这样下去可不行啊!为了我们的身心健康,我决定设计一款高科技减压书包。经过一番苦思冥想,我终于设计好了“V宝”牌高科技减压书包,下面就请我详细讲解。
首先,此书包拥有舒适的背带。接近人体的部分拥有保持最舒适温度的温度传感器,它可以通过外壳测量外界温度,然后做出调节。如果你想自动控制温度,不用急,可以购买“V宝”5—110V自由调节温度芯片,零下20度、50度都可以哦!如果购买“V宝”完美S书包系列,可不插任何芯片就能享受插芯片的所有功能。其次,此书包还装有“V宝”飞行芯片和负离子循环能源转喷射器,只要总重量不超过25千克,可以通过遥控装置让它自由飞翔。它的外壳可以通过内部总电源的控制变为防止致命或重伤的防护外壳。普通形态下也有防水、防火、防雷电、防干扰、防碰撞等多种功能。这些只是小kiss,大boss还在下面呢。
书包内部存放一台微型电脑,方便同学们学习。其次在电脑上插入我认为最骄傲的芯片。“V宝”S主体控制芯片就可以通过电脑控制书包,再加入磁能长连芯片,还可以操控家里的电器。书包的里面装有离心驱动器,可以让书包那犹如铁块的重量,变得跟棉花一样轻。
这就是我的发明设计,虽然它现在只是我的一个梦想,但我相信通过我的不懈努力,在不久的未来它一定能问世减轻学生们肩上的压力。
书包小学作文 篇7
小学生的书包,为何如此沉重?
一二年级的时候,我们想着小学美好生活,
可一到三年级,包中就被作文给占满了。
小学的我们,总盼着日出日落,
时间一天天的过去了,离我们离开小学也只有一年多了,
唉,初中时光是否美好?