亲爱的妈妈,你对我们的爱一直都是很深很深的!每天看着您为我们操劳忙碌的身影,我的心里说不出是什么滋味。妈妈,你难道您不觉得累吗?
亲爱的妈妈!我决定从现在就开始报答您对我的爱!为您洗洗碗、擦擦桌、扫扫地…帮您减轻负担,让您也好好体会一下女儿我的孝心,也能好好休息休息!
这不,我们这一家吃完午饭,就像往常一样开始了午休。我等妈妈睡着,就悄悄地走进厨房,把水龙头打开,熟练地拿起碗筷就开始洗了。等我洗完碗筷,又蹑手蹑脚地躺倒妈妈身边,妈妈还睡得香甜着呢!我也乐得闭上了眼睛!
一会儿,妈妈醒了,看样子准备去厨房啦!不出所料,妈妈一会儿就小跑过来,笑眯眯地对我说:“你说奇怪不?难道咱家出来个…?”我忍不住笑出了声。妈妈轻轻刮了我一下鼻子:“你这丫头,以为我不知道啊?不过这样就耽误你午休时间了,以后别这样啊!想帮妈妈就星期天吧!”我吐了吐舌头,妈妈呀!你可真是…
亲爱的妈妈,您对我们的爱是最无私最伟大的!妈妈,我也很爱很爱您!