清晨,当我还在睡梦中,一阵闹铃的声音把我吵醒。我一看,大吃一惊,居然已经八点了,我还要上学呢!
这下可怎么办?眼看就要迟到了,我心急如焚。正在这时,我的小伙伴哆啦A梦不慌不忙地从口袋里掏出竹蜻蜓,说:“试试这个吧”!我赶紧把竹蜻蜓戴到头上,飞往学校了。
我到了学校,发现学校空无一人,看看手表,原来今天是星期六啊!我只好飞了回去,回去之后,我好奇地问:“哆啦A梦,你怎么在我的家里?”哆啦A梦说:“你忘了,我有任意门!”我这才反应过来说:“对哦!你有任意门的”。
哆啦A梦把任意门打开,就把我拉了过去,门的另一边竟然是一片黑夜,到处是垃圾,到处是荒漠。我好奇地问:“这是哪儿?”哆啦人梦回答:“这里是F星球。”
过了一会儿,我开始有一点儿缺氧,哆啦A梦从口袋中拿出两个氧气瓶,它一个,我一个。又过了一会儿,我又有点渴了,哆啦A梦又去买了500毫升的水,这儿的水竟然要500元钱,足足是地球上的500倍。到了早上,我发现这里的河里竟然发黑,鱼都死了,我们过了一会儿就回来了。
我特别感谢哆啦A梦带我来这次旅行,我要把在F星球的见闻告诉地球的人们,让人们珍爱地球,保护环境,共同建设美丽的地球家园。