小学作文:我和...过一天
今天,我想起之前看的《哪吒之魔童降世》。我觉得哪吒真了不起,我很想跟他交朋友,在一起玩一天。
晚上我要睡着的时候,迷迷糊糊中看见一个穿红色衣服,扎着两个小丸子头,头上有一个红色标志的小孩,光着脚走向我面前,我一看这不是哪吒吗?我想我终于可以和哪吒过一天了,我高兴极了。
我先和哪吒踢键子,哪吒可开心了。不过我还是得小心一点,因为哪吒踢键子的力量太大了,只要他稍微用点力,都能把墙给踢坏。然后我又教哪吒画画,哪吒果然聪明,学得很快。一幅画几分钟就画完了,而且还画得很像呢!
最后哪吒教我变身术,哪吒给了我秘决,当我把秘决念完后,我马上变成一个大人,我照了一下镜子,吓了一跳,怎么变成这个样子,这个是我吗?哪吒在旁边哈哈大笑说道:“你不是整天想长大吗?”我现在变成这样都不想长大了,赶紧叫哪吒把我变回去。
快乐的日子总是过得那么快,和哪吒过的一天一下子就过去了。想着笑着,忽然醒了过来,啊!原来是一场梦呀!