急性子老妈
中等的个子,长长的卷发,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,这就是我的急性子老妈。
一次,妈妈叫我和爸爸陪她去超市买东西,还没出发,她就催我们:“你们快点呀,别磨磨唧唧的。”刚一眨眼,她又说:“怎么还不出发,我们要买的东西多着呢!”说着,就把我们连拉带拽“赶出家门”。
一踏入超市,妈妈便原地打转,目扫四方,寻找卖洗发水的地方。一楼没有,于是我们又去了二楼绕了一圈,也没有。这时,妈妈按捺不住了,眉毛紧皱着埋怨起来:“超市怎么把洗发水放那么远,让人找也找不到,常用物品就应该放在第一层嘛!”妈妈忿忿地领着我和爸爸来到三楼,在一个不起眼的角落里找到了洗发水。