我已经四年级的学生了。我告别了以前的数学老师和英语老师,迎来来了两位新老师,下面我就介绍我的新的数学老师。
数学老师姓沈,是学校里经验丰富的一位老教师。老师的鼻子高高的,嘴巴小小的,辫子长长的,最特别是她的那双眼睛,好像在和我们交流一样,特别的可爱。
那是上午的第四节课我已经很疲劳,但是,我还是做直了身子,听老师讲课。老师边讲课边用眼睛与同学交流,老师已有一些劳累,但仍旧面带微笑给同学讲课,一直到下课。
沈老师虽然平时对我们的要求严格,但有时对我们很温柔。