光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们已经在这所学校里度过了五年的光阴。在这里,处处都有我们过去的一颦一笑,处处都记录着我们的酸甜苦辣。在这里,每个人都是可爱的。
一天有二十四小时,我们在学校里呆的时间往往是最长的,我们每天都重复着“上课下课上课”这样我们口中“枯燥乏味”的生活,然而,还有最后一两个月,我们就要离开这里了,心里却一点也高兴不起来。
在这所学校里,有和蔼的老师,可爱的同学,他们用亲切的话语温暖着我们的心;在这所学校里,有高大的桂花树,他始终坚守着自己的立场,他是那么的高大、挺拔,也就是他,见证了我们的成长;在这所学校里,有美丽的花坛,花坛里是各种各样美丽的花儿,每年春天,它们都会向我吐露芳香。心情郁闷的时候,我会选择一个人来这里走走,这些美丽的花儿们哪,只看一眼心情就会好起来。
望着我亲爱的母校,一想到我马上就要离开母校,结束小学生活了,我的泪水就忍不住夺眶而出。
这里的一砖一瓦,一草一木我都不能忘记。无论我身处何地,我都一定会回来探望这美丽而又温暖的校园!