今天中午,我与爸妈一起在房间聊天的时候,突然聊到妈妈没给我红包。爸爸立刻说:“老婆,赶快拿点钱给孩子当压岁钱!”可是妈妈死活也不肯,于是我与妈妈发生了一场惊天地泣鬼神的红包大战。
第一战:抢被子大战
我与妈妈开始抢被子大战了。因为我年少气盛,就先下手为强,把妈妈的被子抢了个精光。可是妈妈也不赖,又把自己的被子连同我的被子一起抢了过去。我是不会收手的!嘿嘿,使出我的秘密绝招:硬抢!啊,我来了!我与妈妈展开了一场拔河比赛,我们两方抢来抢去,抓着自己拿头的被子硬拉,扯呀扯,完了被子被我们搞成了两半!妈妈立刻说:“哼,都是你破环的!”“才不是我呢!”我生气地说。于是我与妈妈又发生了第二场战争。
第二战:电击大战
我和妈妈坐在椅子上屏息凝视着对方一动不动地看着对方。同学们肯定会不理解,这场不是电击战争吗?其实,我与妈妈正在向对方放电,我们用眼睛向对方放电。哇,妈妈那招迷魂眼,真是名不虚传,把我电的心都痒痒地,真是撑不住了!我有使出一招:超级电死你,哈哈!妈妈大败而去,被我电得头上冒金星。妈妈真可怜!
妈妈实在是快要被我折磨死了,只好使出三十六记的一记:鲜花敬佛,乖乖地把红包给了我。我打开一看,才15元!大家一定知道我妈的下场了吧,肯定很惨!