啥?你问我“鸡腿女人”是啥?是卖鸡腿的女人吗?No!是一个童话里的人物?No!No!难道,是用鸡腿做的女人?No!No!No!亏你想得出来!咳咳,那么,请先让我慢慢道来。
意想不到的惊喜
唉,今天下午就要开家长会了,烦!烦!烦!如果老师要向各位家长大人们“告状”,我们不被K才怪呢!唉,可是,随着伙食团师傅端来午饭的声音,我们全班同学本能地把嗅觉细胞增加到了13亿个,忽地眼前一亮:哇,今天吃鸡腿!我们全班同学欢欣鼓舞,把开家长会的烦恼抛到了九霄云外。我们一听午休铃响,便连忙端起饭盒,以百米冲刺的速度奔向可爱的鸡腿们。
人缘超好的好处
啊哈,今天的鸡腿异常的好吃!我们全体同学都眯着眼,享受这“百年一见”的人间美味。我们全班同学互相比了比:哈,我的鸡腿是全班最大的!其他同学向我投来了羡慕的眼光。这下,人缘好的我又捡着便宜啦:我的好朋友都拿着鸡腿聚在一起,好多人都分给我鸡肉哦,当然我也要分给他们。(但只有一丁点啦)这下我的肚肚才5分饱,老师却突然大发慈悲,把剩下的一个鸡腿让给了我!我的嘴都咧到耳朵根了,同学们也对我打起了坏主意。