长大小学作文
我是一只小鸟,一只可爱的小黄鹂,我很快乐。
我的家很温馨,这是很让人感到快乐的,我有一位高大的爸爸,和一位慈祥的妈妈,和一个调皮而又可爱的小弟,他们都是快乐的鸟,呵呵。
我有很多朋友,蓝天伯伯,白云姐姐,小树弟弟,和喜鹊姐姐,我为此而快乐!
有鸟说我傻,天天笑嘻嘻的,什么事都不考虑那么多,太单纯,我却觉得,这样没什么不好,天天高高兴兴不好吗?我好疑惑。
就这么过了几年,我懂了,天天笑嘻嘻的显得不稳重,不会受老师同学喜欢。我变了,变的不那么喜欢笑了。我变的不那么活泼,而是很文静,很乖。我发现可能我小时真的有点傻。我好苦恼,这真的是长大了吗?可能是吧
我好疑惑这就是长大吗?