长大小学作文
小时候,我生病了,都是爸爸妈妈照顾我。吃水果的时候,都是让我吃大的,他们吃小的。坐出租车的时候,总是让我做一个座位,他们好几个人挤在一起。
有一天,妈妈生病了,爸爸在外地出差,姥姥去买菜了,姥爷买油去了,我只好照顾生病的妈妈。我先找了一瓶感冒药,又给妈妈倒了一杯温开水,给妈妈喂药,妈妈夸我长大了。
星期六晚上,妈妈说去洗苹果,我立即把妈妈拉了回来,把她手里的苹果夺了过来,跑到厨房里把苹果洗了洗,然后又象妈妈平时一样,用刀把苹果切成一瓣一瓣装在盘子里拿到他们面前,大家异口同声地说:“你真的长大了!”
通过这一些事,我觉得我真的长大了。