长大小学作文
一杯茶水,需要我们慢慢品,细细饮,才能品出其甜蜜,饮出其苦涩。
热爱读书---我长大了
暑假过后,我就是一位六年级的学生了。在这个暑假里,我很喜欢读书,也读了很多书。我读了《感悟》、读了《意林》还读了《成长的书香》……这些书都有许多故事,每个故事都告诉我们一个道理,是我受益无穷、爱不释手。书中有许多优美的句子,我会记下来,写作文的时候就可以用到了。
热爱劳动---我长大了
在这个学期里,我更加热爱劳动了,假期和周末的闲暇时间里,我多多少少都会帮妈妈做一些力所能及的家务活,比如擦桌子、洗碗、拖地……我已经12岁了,我因该为父母减轻负担。
学会坚持---我长大了
在五年级下的这个学期里,我坚持每天做一页口算,在期末口算笔算测试时我的成绩才提升。我能坚持,我明白了一个道理:坚持就是胜利。果然,我坚持了,我胜利了。只要付出,就会有收获。