从小到大,总有人问我,长大了想做什么?我都回答想做发型师。
妈妈问我,你知道什么是发型师吗?我说,帮别人梳出漂亮头发的人就是发型师。
爸爸问我,为什么想当发型师?我说,发型师都像是会魔法,各种各样的工具就像是法宝,拿在他们手里,像蝴蝶一样上下翻飞,神出鬼没。把普通人一下子变成美丽动人的公主!
姨妈问我,怎么样才能当上发型师呢?我说,要训练自己的手变得更灵巧。要接受一万个小时以上的训练。还要学会欣赏美。
我也经常问自己,长大了能当上发型师吗?我会回答,当然可以。我会一直努力的!