长大以后小学作文
长大以后流星划过的瞬间,记录着岁月的流逝与点点滴滴,而我似梦一般的岁月里,慢慢地成长。小时候,并不知道长大,为什么要长大,什么叫长大,现在终于明白了,改变就是长大。转眼间十年过去了,我长大了,成为一个自主有个性和自己想法的小女孩,生活中温文尔雅、待人和善,平静中透射出一种坚韧,学习刻苦认真,课堂上专心听讲积极回答问题,作业认真完成,书写工整,字迹整洁,尊师爱友,尊老爱幼。长大以后,自己的事自己做,主动做事,积极帮助他人,变成一个乐于助人的学生;长大以后,爱好看书情不自禁拿起,不情愿放下书;长大以后,懂得歉让,事情歉让他人;长大以后,学会自理,学会独立。
的确我长大了,长大的我,成为一个性格活泼开朗的小女孩,我刚刚跨了人生的征途,美好的未来在向我微笑,啊!长大真好!