甜蜜的梦小学作文
在这个寂静的夏夜里中,我渐渐地进入了甜蜜的梦乡。
在这个梦中,我访尝了各国的名菜和可口的零食。你看,我刚到这儿,一张用巧克力做成的桌子,桌子上摆满了美味佳肴。上面分成了三类,一类是菜品,一类是零食,最后是水果。展现在我眼前的美食,是应有尽有,各式各样,看的我直淌口水,垂涎三尺。我便坐在了用奶油制成的椅子上,尝各种菜,还尝了一些零食和饮料。待我酒足饭饱后的我,继续旅行这个美食大餐厅,我走了好一会儿,在百食之中,终于看到了一个用美食制成的机器人。他很有礼貌地说:“欢迎您来到美食国,这里的菜式五花八门,您刚才吃的一桌的东西只是一小部分而已。这个美食国里有玩具餐厅,家具餐厅,水果餐厅,人类餐厅,花草树木餐厅,动物餐厅等。它们不仅是用美食做的,还精美小巧,美不胜收,犹其是名胜古迹餐厅,更是别具一格,而且这些美食可以随便吃,全是免费的。”我听完它的介绍,便迫不及待的走进名胜古迹餐厅,果然名不虚传,不同凡响,真是美不胜收,味道更是一绝。参观后这里,我又去别的餐厅了。这些美食一一映入我的眼帘,看的我眼花缭乱。临走时,它还打包给我带回家中,我十分欢喜。
就在这时,我醒了。我怀顾了一下四周,叹息着,“原来只是场梦呀!”我再看看我滴在枕头上的口水,不由的笑起来“美食吃不到,口水流了一大堆。”我一边说。