窗小学作文
窗户的足迹无处不在,但你有没有注意到,观察到,欣赏到,喜欢到?
Windows,很常见的东西。窗户虽然普通,却能让生活充满阳光。想想看,如果你在一个宽敞的房间里,没有窗户,房间里到处都是黑暗,那该是多么令人沮丧和恐惧。有人说,灯不能开吗?当然,但是那是浪费电!当你慵懒地坐在窗前,接受阳光的亲吻,你是否觉得也有窗外的贡献?是窗户用身体捕捉阳光,然后用手臂轻轻传递给你。
窗口,未知。看,这些高楼多漂亮啊。但是没有窗户的功劳,那些高楼能那么美吗?如果每一个建筑都是水掺泥,泥掺水,你能在高楼里看到城市的繁华吗?工作累了可以开窗呼吸自由空气吗?
窗口,永远奉献自己。冬天,当残酷的寒风猛烈地吹进屋里时,是窗户用自己的身体挡住了风的去路;夏天,当和煦的微风吹到屋里时,窗户会毫不犹豫地让开,让风吹进房间,给你带来凉爽的感觉。
因为有了窗户,我们才能感受到生活充满阳光;因为有了窗户,我们才能感受到生活充满了希望;因为有了窗户,我们才能感受到奉献的伟大;因为有了窗户,我们才能感受到未知的坚持.