老师小学作文
你认识我父亲吗?我相信你一定认识他。他是一位著名的数学家,他能回答任何难题。你觉得他伟大不伟大?
今天他穿着西装打着领带,态度极其严肃
严肃,我问爸爸:伟大的大数学家,今天你要干什么呢?怎么这么严肃?宝贝儿,我呢,今天要见老师,当然要严肃喽!他回答。我万分惊讶,支支吾吾地说:不……不是吧,你……你还有老师?爸爸在一旁默不作声,好像是没听见一样。我心里充满了好奇:这老师到底是谁呀?我忍不住问:老爸,带上我呗。爸爸想了想,说:行!他对我说了好多的规矩,之后我们就出发了。
一路上,我脑子里在想这老师是谁?他应该是一个比爸爸更有名的数学家,这样才能教我爸爸。
你猜猜老师是谁?保证你猜不出来。如果是我看老师,那还不算怪,爸爸看的老师,就是我的老师,我已经三年级了,可老师还在一年级。老师用看娃娃的眼睛看着爸爸:你这些年的数学成绩确实很大……爸爸说:我还得感谢您,是您教会我二二得四……
我才知道伟大的爸爸虽然很伟大,却又一年级的老师教导过他。