小学作文 :老师
蜜蜂辛勤地采蜜,教门辛勤地把知识传给学生。我最敬佩的老师是我的羽毛球老师陈老师,我喜欢他。
他穿着绿莹莹的球衣和黑漆漆的运动裤。他有一双又大又亮的眼睛和一头乌黑的头发。他有一双又大又宽的手。当我第一次见到他,他的表情很严肃,所以我做事的时候都小心翼翼、认认真真的,生怕出一点差错,被老师批评。后来我才知道,陈老师虽然高大威猛,但他平易近人。有一次我打杀球总打不好,我急得哇哇大哭起来,陈老师把我扶起来,说:“没关系,他坚持练一定可以的。”他叹了一口气说:“你们打好球,我就心满意足了。”
老师您那句话给了我温暖。您像过路人把我扶起来,您像指路人帮我指点去前进的路,老师您辛苦了!我一定要打好球来报答您。