小学作文 :老师
在这个世界上每个人都应该有自己的梦想。当然,我也有自己的梦想,长大了我想做一名老师!
我想做一名老师是因为我想和我们学校的老师一样为学校做出贡献,为祖国做出贡献。能够培养出为祖国做出贡献的人才,而且我会把自己所有的知识教给学生。
如果有的学生打架,我不会去打他们,而是要心平气和的给他们谈一下。让他们认识到自己的错误,并且相互给对方道歉。如果有学生犯了不能犯的错误,我会让他们及时认识到自己的错误,并且改正自己的错误。
梦想不仅仅是一个词语,而是需要我们努力奋斗的目标。在追求梦想的道路上,不怕艰辛,去完成自己的梦想。让我们一起加油努力吧!