小学作文 :老师
老师是辛勤的园丁滋润我们;老师是一把钥匙打开我们的智慧大门;老师是一盏明灯指引我们走向成功。
老师这个职业是神圣的、是尊贵的、是辛苦的、是受人爱戴的。老师教会我们知识、老师倍伴我们成长。
在同学眼里,老师就像一只凶猛的大老虎,说老师的坏话、骂老师、给老师起外号。非常不尊重老师。在我眼里老师就像我们的第二个母亲。细心、耐心的教我们知识,告诉我们法律知识。非常伟大。
我想当老师是因为我也想把我知道的全部知识教给同学们,让他们也有丰富的知识,让他们也有一个爱思考的大脑,让他们变得爱读书,让他们养成良好的习惯。
我长大以后一定会实现这个目标,而且会把它做好,我一定会努力的!