小学作文 :老师
“赵xx,100分”当老师在台上念到我名字时,我非常紧张,但是随后听到我拿了100分的时候,我当场就高兴的跳了起来。同学们看着我笑,我却丝毫不在乎,我看着老师那个慈爱、鼓励的眼光,我真的很想跟他说一声谢谢。
如果不是老师,我现在上课还在开小差,每次作业都会错误一大堆,考试也不会考到这样高的分数。最近爸爸都夸我乖了很多,周末还带我去了游乐场,我玩得非常开心。谢谢老师,如果没有你的细心操劳,我肯定不会取得现在这么好的成绩。
下次我一定再接再厉争取取得更好的成绩,才不辜负老师对我的期望。