小学作文 :老师
我有一位美丽、善良的老师,她就是我的班主任姜晓玉老师。她有一张瓜子脸,上面嵌着一双美丽的眼睛和一对弯弯的眉毛。她长得特别漂亮,同学们都很喜欢她。
老师讲课生动有趣,读课文时充满感情,如果我们不懂,老师就会给我们讲解,直到我们会了为止。老师在课堂上还经常搞一些课堂活动,同学们都很喜欢上她的课。
老师很有班级管理经验,注意观察每个同学的优点、缺点。为了让每一个同学有一个好好学习,天天向上的态度,老师还专门设了一个挑战榜,激发了同学们的学习热情。到了期末,每个同学的学习成绩都有了很大的提高。
老师经常以各种方式与家长联系,把同学们在学校的表现反馈给家长,让我们在校内校外都有良好的成长环境,深受家长好评。
我喜欢我的班主任,我喜欢我的老师!